СОГЛАСИЕ НА СБОР, ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Главная Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные (заполняя форму обратной связи) на сайте www.miamifood.kz, я, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с ЗРК от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», даю согласие Товариществу с ограниченной ответственностью «Кухня Майами», БИН 180440001225Республика Казахстан, Алматинская область, Карасайский район, сельский округ Иргелинский, село Иргели, трасса Алматы Бишкек, строение 1705; (далее – Продавец) на сбор и обработку моих персональных данных. Мои персональные данные были указаны мной при заполнении формы ввода информации при заполнении формы обратной связи.


Цели сбора и обработки персональных данных:
  • Оказание услуг общественного питания;
  • Доставка мне товаров, продукции, в том числе третьими лицами - по поручению Продавца;
  • Вступление в Программу Лояльности;
  • Получение информационных и рекламных sms и email сообщений;
  • Участие в маркетинговых акциях, мероприятиях и исследованиях, проводимых Продавцом, либо по его поручению третьими лицами;
  • Оценка и улучшение качества работы, услуг Продавца, разработка новых блюд, услуг;
  • Статистические исследования, в том числе касающиеся работы Продавца, качества продукции, качества обслуживания, в том числе проводимые третьими лицами - по поручению Продавца;
  • Осуществление политики сотрудничества с органами государственной власти и местными органами власти;
  • Осуществление других видов деятельности в рамках законодательства РК, с обязательным выполнением требований законодательства РК в области персональных данных.
Перечень персональных данных: фамилия, имя, адрес места жительства (доставки продукции, товаров), контактный номер телефона, адрес электронной почты и другая предоставляемая мной информация.

Перечень действий с персональными данными: сбор (в том числе от третьих лиц), запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ, в том числе третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

В целях информационного обеспечения даю согласие считать мои персональные данные (фамилия, имя, адрес места жительства, контактный номер телефона, адрес электронной почты) общедоступными в рамках предприятия общественного питания, работающего под товарным знаком «MIAMIFOOD».
 
Данное мной согласие действует в течение неограниченного периода времени и может быть отозвано мною в любое время на основании моего заявления, направленного на электронный адрес dostavka@hawaii.kz либо почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Продавца.
Наша компания вот уже более 5 лет работает на рынке услуг по производству мебели. Мы работаем по индивидуальным эскизам и предоставляем своим клиентам качественную, прочную и удобную мебель по выгодным ценам.Почему вот уже 5 лет количество благодарных клиентов непрестанно растет, как и наша репутация, а положительные отзывы о нас множатся? Мы гарантируем, что заказанная у нас мебель, украсит любой дом или офис